Pronatec de São Julião conclui formação de Informática
20/02/2020
O Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec) ofertado pela Secretaria de Estado da Educação (Seduc) em São Julião, realizou, nesta quarta-feira (19), o evento de encerramento das atividades do Curso Técnico em Informática. É a quarta turma de técnicos que a Seduc forma no município, que tem uma das menores taxas de evasão do Estado.
O momento marcou o encerramento da parte teórica, com carga horária de 300 horas e duração de 2 anos. O curso iniciou com 25 alunos e concluiu com 21.
O programa tem como coordenadora geral Adriana Moura, como orientadora na 16ª GRE, Marcela Karen, e apoio pedagógico de Veríssima Maria.
"Foi uma nova vitória alcançada concluir mais uma turma com êxito. Agora eles estão aguardando somente o estágio e logo após a formatura. Essa já é a quarta turma de técnicos que concluímos no município e isso é uma grande conquista. Estamos muito felizes pelo o trabalho realizado e de poder ver os frutos", relata Veríssima Maria.
Outras Notícias
Notícias
24/06/2025
Seduckathon 2025: Luiz do Brownie inspira jovens da rede pública a empreender com coragem e inovação
Notícias
24/06/2025
Seduckathon 2025: Tanci Simões explora o impacto da IA e as habilidades socioemocionais
Notícias
24/06/2025
Seduckathon 2025: Estudantes Seduc apresentam projeto de telescópio produzido durante aulas de robótica
Notícias
24/06/2025
Guilherme Silveira abre ciclo de palestras do Seduckathon com chamada à ação: “O estudante pode ser criador, não só consumidor de tecnologia”
Notícias
24/06/2025
“Estamos conectando o Piauí ao futuro”, diz Secretário Washington Bandeira na abertura emocionante e tecnológica do Seduckathon 2025
Notícias
23/06/2025
Seduckathon 2025: Piauí transforma escolas públicas em polos de inovação e tecnologia
Política de Privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de TODOS os cookies.