Ícone buscar

19a GRE realiza capacitação para merendeiras

  • 10/02/2017


A 19ª Gerência Regional de Educação (GRE) realizou nos dias 09 e 10 de fevereiro quinta e sexta-feira uma capacitação para as profissionais que trabalham com a merenda escolar.

A formação que foi sobre o preparo de refeições saudáveis e de baixo custo e boas práticas para manipulação de alimentos aconteceu no CEEPs Monsenhor José Luiz Barbosa Cortez (Premen Sul), com a participação dos profissionais que manipulam alimentos nas escolas jurisdicionadas à 19ª GRE.

De acordo com a gerente da 19ª GRE Marlene Lima, mais de 80 profissionais de 40 escolas participaram da capacitação. "Foi um momento de aprendizagem, todas foram orientados por um chefe de cozinha e nutricionistas da gerência".

Durante a programação, houve apresentação das fichas técnicas das preparações e divisões dos grupos de trabalho, preparo das refeições pelos grupos, degustação das refeições preparadas e ainda exposição dialogada sobre boas práticas em manipulação de alimentos, socialização das experiências vividas e prova prática.

Outras Notícias

Notícias
26/06/2025

Do litoral do Piauí para a Coreia do Sul: estudantes do Ceti Liceu Parnaibano vencem Seduckathon com jogo para alunos com dificuldade de aprendizagem

Notícias
26/06/2025

Estudantes de escola pública do Piauí criam RPG de matemática e ganham intercâmbio nos EUA após vencer competição de programação

Notícias
26/06/2025

Seduckathon 2025: estudantes escolhem destinos do intercâmbio internacional e compartilham expectativas para a viagem

Notícias
26/06/2025

Seduckathon 2025 premia 130 estudantes com intercâmbio internacional e celebra a nova era da educação pública do Piauí

Notícias
25/06/2025

Seduckathon 2025: streamer Thaiga afirma que paixão, tecnologia e Escola Pública podem jogar no mesmo time

Notícias
24/06/2025

Seduckathon 2025: Luiz do Brownie inspira jovens da rede pública a empreender com coragem e inovação