Ícone buscar

19a GRE realiza capacitação para merendeiras

  • 10/02/2017


A 19ª Gerência Regional de Educação (GRE) realizou nos dias 09 e 10 de fevereiro quinta e sexta-feira uma capacitação para as profissionais que trabalham com a merenda escolar.

A formação que foi sobre o preparo de refeições saudáveis e de baixo custo e boas práticas para manipulação de alimentos aconteceu no CEEPs Monsenhor José Luiz Barbosa Cortez (Premen Sul), com a participação dos profissionais que manipulam alimentos nas escolas jurisdicionadas à 19ª GRE.

De acordo com a gerente da 19ª GRE Marlene Lima, mais de 80 profissionais de 40 escolas participaram da capacitação. "Foi um momento de aprendizagem, todas foram orientados por um chefe de cozinha e nutricionistas da gerência".

Durante a programação, houve apresentação das fichas técnicas das preparações e divisões dos grupos de trabalho, preparo das refeições pelos grupos, degustação das refeições preparadas e ainda exposição dialogada sobre boas práticas em manipulação de alimentos, socialização das experiências vividas e prova prática.

Outras Notícias

Notícias
01/09/2025

Mil estudantes Seduc avançam para etapa final do programa que garante habilitação gratuita

Notícias
30/08/2025

Em Uruçuí, Governo do Estado entrega escola modernizada e nova sede da 11ª GRE

Notícias
30/08/2025

Washington Bandeira anuncia compra de mel para merenda escolar e apoio a apicultores piauienses

Notícias
29/08/2025

Seduckathon: Estudantes da rede estadual iniciam viagem para intercâmbio educacional na Alemanha

Notícias
29/08/2025

Governador Rafael Fonteles e Secretário Washington Bandeira entregam obras da Educação em Uruçuí neste sábado (30)

Notícias
29/08/2025

Governador Rafael Fonteles e Secretário Washington Bandeira entregam reconstrução de Escola em Tempo Integral na zona sul de Teresina