Ícone buscar

19a GRE realiza capacitação para merendeiras

  • 10/02/2017


A 19ª Gerência Regional de Educação (GRE) realizou nos dias 09 e 10 de fevereiro quinta e sexta-feira uma capacitação para as profissionais que trabalham com a merenda escolar.

A formação que foi sobre o preparo de refeições saudáveis e de baixo custo e boas práticas para manipulação de alimentos aconteceu no CEEPs Monsenhor José Luiz Barbosa Cortez (Premen Sul), com a participação dos profissionais que manipulam alimentos nas escolas jurisdicionadas à 19ª GRE.

De acordo com a gerente da 19ª GRE Marlene Lima, mais de 80 profissionais de 40 escolas participaram da capacitação. "Foi um momento de aprendizagem, todas foram orientados por um chefe de cozinha e nutricionistas da gerência".

Durante a programação, houve apresentação das fichas técnicas das preparações e divisões dos grupos de trabalho, preparo das refeições pelos grupos, degustação das refeições preparadas e ainda exposição dialogada sobre boas práticas em manipulação de alimentos, socialização das experiências vividas e prova prática.

Outras Notícias

Notícias
06/05/2025

Estudantes Seduc realizam prova para seleção de 1.260 vagas do projeto Laboratório de Redação

Notícias
06/05/2025

Torneio de Matemática mobiliza mais de 129 mil estudantes e reforça aposta da Seduc em talentos do raciocínio lógico

Notícias
06/05/2025

Estudante Seduc é ouro no Campeonato Brasileiro de Karatê em Aracaju e se prepara para Campeonato Pan-Americano

Notícias
06/05/2025

Matemática que transforma vidas: Estudantes Seduc brilham em Olimpíadas e mostram força do Ensino Público

Notícias
06/05/2025

Seduc efetua pagamento da 3ª parcela de bolsas aos estudantes das turmas ITA/IME

Notícias
05/05/2025

Seduc anuncia resultado da seleção para Bolsistas do Programa de Alfabetização na Idade Certa