Ícone buscar

Alunos do Curso Técnico em Nutrição realizam aula prática de gastronomia

  • 19/08/2016

Os alunos do curso Técnico em Nutrição e Dietética, do ensino médio integrado do Centro Estadual de Educação Profissional Francisco Alves de Sousa, do município de Fronteiras /Piauí, realizaram na última quinta-feira (18) uma aula prática sobre gastronomia.

A atividade foi desenvolvida com apresentação de pratos executados dentro das técnicas gastronômicas, promovendo o aproveitamento nutricional dos alimentos e aliando a saúde ao prazer de comer.


A ação foi incentivada pela professora Keiva Gomes, da disciplina Gastronomia, e teve como principal objetivo demonstrar as diversas formas de produzir uma alimentação saudável com produtos que fazem parte de nosso dia-a-dia.

Segundo a professora Keiva Gomes, o profissional técnico em Nutrição e Dietética deve ser preparado para atuar em qualquer área da empresa que tenha produção de alimentos: restaurantes comerciais e industriais, redes de fast food, padarias, supermercados, hospitais, instituições de longa permanência (casa de repouso) e rede de hotéis, escolas, creches e também nos segmentos de indústrias de alimentos, atuando na área de atendimento ao consumidor e na cozinha experimental.


 

 

Outras Notícias

Notícias
26/08/2025

Seduc e FestLuso levarão teatro, música e dança para mais de 600 estudantes da rede estadual

Notícias
25/08/2025

Turismo Escolar leva estudantes de Boqueirão do Piauí a uma imersão no Parque de Sete Cidades

Notícias
25/08/2025

Estudante Seduc conquista três medalhas na Copa Brasil de Tênis de Mesa

Notícias
25/08/2025

Seduckathon: Quinze estudantes Seduc embarcam nesta sexta-feira (29) para intercâmbio na Alemanha

Notícias
23/08/2025

Estudantes da rede estadual apresentam inovação, cinema e literatura no Cajuína Geek

Notícias
22/08/2025

Pré-Enem Seduc mais Pré-Saeb 2025 reúne mais de 460 Estudantes para revisão em Castelo do Piauí