Ícone buscar

Alunos do Curso Técnico em Nutrição realizam aula prática de gastronomia

  • 19/08/2016

Os alunos do curso Técnico em Nutrição e Dietética, do ensino médio integrado do Centro Estadual de Educação Profissional Francisco Alves de Sousa, do município de Fronteiras /Piauí, realizaram na última quinta-feira (18) uma aula prática sobre gastronomia.

A atividade foi desenvolvida com apresentação de pratos executados dentro das técnicas gastronômicas, promovendo o aproveitamento nutricional dos alimentos e aliando a saúde ao prazer de comer.


A ação foi incentivada pela professora Keiva Gomes, da disciplina Gastronomia, e teve como principal objetivo demonstrar as diversas formas de produzir uma alimentação saudável com produtos que fazem parte de nosso dia-a-dia.

Segundo a professora Keiva Gomes, o profissional técnico em Nutrição e Dietética deve ser preparado para atuar em qualquer área da empresa que tenha produção de alimentos: restaurantes comerciais e industriais, redes de fast food, padarias, supermercados, hospitais, instituições de longa permanência (casa de repouso) e rede de hotéis, escolas, creches e também nos segmentos de indústrias de alimentos, atuando na área de atendimento ao consumidor e na cozinha experimental.


 

 

Outras Notícias

Notícias
09/05/2025

Prazo para submissão de projetos do Seduckathon 2025 termina nesta sexta-feira (09)

Notícias
09/05/2025

Enem 2025: MEC anuncia datas de inscrições e provas

Notícias
09/05/2025

Seduc convoca mais de 90 professores e reforça Educação Profissional em escolas de Tempo Integral

Notícias
09/05/2025

Escola de Tempo Integral: apoio que acolhe mães, transforma rotinas e fortalece futuro de estudantes

Notícias
08/05/2025

Projeto Turismo Escolar: Estudantes Seduc desbravam belezas, história e cultura piauiense em expedições

Notícias
08/05/2025

TME² 2025: Seduc disponibiliza Gabarito e Resolução Comentada em videoaulas para mais de 129 mil estudantes