Semana de Capacitação do Programa Mais Saber encerra com palestras do Piauí e da Bahia
24/01/2014
A alta tecnologia interativa do Sistema Ip.Tv será demonstrada nesta sexta, 24, na cerimônia de encerramento da Semana de Capacitação do Programa de Mediação Tecnológica do Piauí, durante apresentação dos palestrantes: Letícia Machado direto de Salvador (BA), e Rivanildo Feitosa em Teresina(PI).
O evento inicia ás 18h e será transmitido para todos os polos do Programa Mais Saber. Participam do curso, técnicos, professores, mediadores, diretores escolares, coordenadores de ensino, supervisores e gerentes regionais de educação. "Mas para as palestras estão convidados todos os profissionais interessados pelos temas", frisa a diretora Lusimary Veloso.
Mestre em Educação, Desenvolvimento Humano e Responsabilidade Social, Letícia Machado é autora de livros sobre Educação a Distância (EAD), e Coordenadora Executiva do Programa EMITec/SEC/BA no Estado da Bahia.
Por sua vez, Rivanildo Feitosa é jornalista, apresentador, especialista em telejornalismo e autor de obras fictícias.
Mais informações 86 3216 4443 / 3216 3313
Outras Notícias
Notícias
06/05/2025
Estudantes Seduc realizam prova para seleção de 1.260 vagas do projeto Laboratório de Redação
Notícias
06/05/2025
Torneio de Matemática mobiliza mais de 129 mil estudantes e reforça aposta da Seduc em talentos do raciocínio lógico
Notícias
06/05/2025
Estudante Seduc é ouro no Campeonato Brasileiro de Karatê em Aracaju e se prepara para Campeonato Pan-Americano
Notícias
06/05/2025
Matemática que transforma vidas: Estudantes Seduc brilham em Olimpíadas e mostram força do Ensino Público
Notícias
06/05/2025
Seduc efetua pagamento da 3ª parcela de bolsas aos estudantes das turmas ITA/IME
Notícias
05/05/2025
Seduc anuncia resultado da seleção para Bolsistas do Programa de Alfabetização na Idade Certa
Política de Privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de TODOS os cookies.